地球online

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
发新帖

12

积分

0

好友

2

主题
发表于 14 小时前 | 查看: 7| 回复: 0
Прокат авто в Анталии

Доброго времени суток! Поделюсь опытом по теме проката машины в воздушных воротах Анталии.

Многие боятся снимать транспорт в этой стране. Скажу сразу — главное — знать нюансы. Расскажу по порядку.

Плюсы проката: независимость — никаких расписаний. Захотели в Сиде — поехали. Экономия на лицо: трансфер из аэропорта съедят половину бюджета. Нетуристические места: доберётесь до древнего Термессоса.

Где искать машину. Выделю три способа.

Прямо в аэропорту после выхода: плюс — чемоданы в багажник за 10 минут. Минус — выбор беднее, если не бронировать заранее.

В туристических кварталах: недостаток — надо добираться на долмуше или такси. Плюс — разница может быть 20-30%.

Платформы-поисковики. Я пользуюсь Rentalcars — можно забронировать без предоплаты.

На что обратить внимание (иначе пожалеете потом).

Первый — страховой полис. Берите с полным покрытием.

Второй — залог. Некоторые берут 50, некоторые 300.

Третье — состояние авто при выдаче. Не стесняйтесь, это норма.

И последнее — камеры и штрафы. Превышение на 10-20 не страшно.

Цены на аренду. Эконом-класс — около 30-40 баксов в сезон. Компактный седан или хетчбэк — 1000-1400 лир. Авто с большим багажником — на длительный срок дешевле. Чем дольше срок, тем ниже цена за сутки.

Стоит ли брать. Берите не думая. Весь регион от Кемера до Аланьи вы увидите в 3 раза больше за те же деньги.

Золотые заповеди аренды: фоткайте авто при получении. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. Подойдёте с головой — уедете с мыслями "почему не брал раньше".

Думаю моя простына была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Отписывайтесь, какие конторы в Анталье сейчас адекватные — скину личные контакты, где брал сам.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|小黑屋|地球online ( 冀ICP备2025129419号 )

GMT+8, 2026-5-2 20:24 , Processed in 0.082660 second(s), 27 queries .